Модели выбора кейтерингового обслуживания на спортивных объектах

ˑ: 

Кандидат экономических наук, доцент С.В. Першина1
Кандидат экономических наук, доцент М.А. Пиунова1
Кандидат экономических наук, доцент С.В. Сапогова1
1Чайковская государственная академия физической культуры и спорта, Чайковский

Цель исследования – создание моделей выбора наиболее эффективной формы кейтерингового обслуживания на спортивных объектах.
Методика и организация исследования. Исследования проводились на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» им. А.А. Данилова.
Результаты исследования и выводы. На основе методов анализа и синтеза разработаны модели выбора наиболее эффективной формы кейтерингового обслуживания на спортивных объектах в условиях наличия/отсутствия стационарного пункта питания, компетенций специалистов, запросов клиентских групп и с учетом целей спортивного мероприятия.

Ключевые слова: кейтеринг, спортивный объект, формы кейтеринга, кейтеринговое обслуживание, кейтеринг на спортивных объектах.

Литература

  1. Официальный сайт ФГБОУ ВО «Чайковская государственная академия физической культуры». Режим доступа: http://snezhinka.chifk.ru/ (дата обращения 20.05.2021).
  2. Першина С.В. Кейтеринг как направление повышения экономической эффективности спортивных объектов / С.В. Першина, М.А. Пиунова. ISBN 978-5-94720-054-6. Экспериментальная и инновационная деятельность – потенциал развития отрасли физической культуры и спорта. Материалы Всероссийской научно-практической конференции: в 2 т. 2020. С. 116-123.
  3. Стратегия развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденная распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2020 г. № 3081-р. Режим доступа: https://minsport.gov.ru/activities/proekt-strategii-2030/ (дата обращения 20.05.2021).